当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
 
岳阳市食品质量安全监督检验中心2016年公开招编制外专业技术人员公告
编稿时间:2016-08-24    来源: 食药监局    作者: 未知    字体:
 

岳阳市食品质量安全监督检验中心是岳阳市食品药品监督管理局直属事业单位,是市级法定食品检验技术机构。因业务发展和工作所需,经请示市食品药品监管局同意,现面向社会公开招聘编制外专业技术人员5名。

一、招聘职位、职数及条件要求:招聘职位、招聘人数及条件要求具体见附件1。

二、招聘方式:符合附件1相应岗位要求的全日制研究生采取面试、操作相结合;符合附件1相应岗位要求的全日制本科生采取笔试、操作与面试相结合。 

三、用工方式及待遇:实行劳务派遣合同制。实习期满后考核合格,享受在编在岗正式职工待遇。研究生学历实习期为3个月;本科学历有1年以上工作经验的实习期为3个月,1年以下工作经验的,实习期为6个月。

四、报名有关事项: 

1、报名时间:2016年8月26日—2016年9月16日; 

2、报名方式:凡符合上述条件应聘者可现场报名或网上报名; 

3、报名地点:岳阳市食品质量安全监督检验中心办公室,现场报名者提供两张同底3.3cm免冠半身照片及本人身份证、毕业证、学位证、职称资格证(执业资格证)、简历以及与招聘职位相关的涉及论文等相关资料;网上报名者须填写《2016年招聘编制外专业技术人员报名登记表》(附件2),连同上述有关证件扫描件和本人近照两张以压缩文件形式发送至报名邮箱(734673021@qq.com),压缩文件命名为“××报名资料-××岗位”,例如“张三报名资料-化学分析”;面试时查验所有原件; 

4、年龄和从事本专业工作年限计算截止到2016年7月30日,学历取得时间计算截止到2016年7月15日; 

5、有工作经历的要出具原工作单位的证明材料。

五、考试方法:

1、开考比例:职位报名人数原则上按照3:1比例执行,特殊重要岗位的聘用条件请示市局批准后可以适当放宽。如报名人员不符合条件或达不到开考比例的,保留职位空缺。

2、考试内容:岗位所需专业知识及岗位实际操作技能。

3、考试计分方法:全日制研究生操作考试分(60%)+面试分(40%);全日制本科生笔试分(40%)+操作考试分(40)+面试分(20)

单位地址:岳阳市东茅岭路223号

联 系 人: 吴密霞    

联系电话(传真):0730-8608187

报名邮箱: 734673021@qq.com

附件1:岳阳市食品质量安全监督检验中心2016年公开招聘编制外专业技术人员招聘职位、招聘人数及条件要求.doc

附件2:岳阳市食品质量安全监督检验中心2016年招聘编制外专业技术人员报名登记表.doc

岳阳市食品质量安全监督检验中心

2016年8月18日

 
 
打印本页
关闭窗口