当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市食药监管局党组强化部署意识形态工作
编稿时间:2017-10-01    来源: 市食药监局    作者: 未知    字体:
 

9月30日,市食药监管局党组召开专题会议,研究部署全局意识形态工作。会议认真组织学习了近期省委、市委关于意识形态工作的通报、意见和责任制考核细则。

市局党组书记、局长柳怀对全局意识形态工作进行了部署:一是要加强对意识形态工作的组织领导。迅速制定方案,成立专项工作领导小组和意识形态研判小组。二是要全面贯彻省委、市委的决策部署。要将意识形态工作牢牢抓在手中,落实在行动上,明确局党组成员欧阳藏修同志牵头具体负责意识形态工作,机关党委具体实施,人事、财务、办公室等配合。三是要加强全系统干部队伍建设,迅速制定落实意识形态工作责任制考核细则,落实落细各项具体工作责任。四是加强理论学习教育。近期局党组学习中心组再组织一次意识形态方面的专题学习,邀请市委讲师团的专家授课,进一步提升对意识形态工作的思想认识。

(来源:市食药监管局办公室  撰稿人:康云华)

 
 
打印本页
关闭窗口