当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
岳阳县召开“食品安全护苗行动”工作推进会
编稿时间:2017-09-27    来源: 市食药监局    作者: 未知    字体:
 

9月26日,岳阳县食安办组织召开学校及周边“食品安全护苗行动”工作推进会。该县食药工质局、县教体局、全县各中心联校等相关负责人共80余人参加会议。

会议通报了省食安办对该县“护苗行动”督查暗访情况,分析了食品安全工作中存在的短板和不足。岳阳县食药工质局各相关股室负责人就监管要求对全县各中心联校负责人进行了全面细致的解读,会上部分学校食品安全负责人作了表态发言。

该县食安办副主任许灿武强调:全县各部门要进一步加强配合,联防联控,形成强大合力。通过联合执法检查行动,夯实责任,明确目标,分解任务,主动践行食品安全“四个最严”,落实“四有两责”。加大宣传教育,充分运用权威媒体和新媒体等宣传介质发声,努力营造人人关心食品安全的浓厚氛围,共同守护学校及校园周边的食品安全。(来源:岳阳县食品药品工商质量监督管理局 撰稿人:谭力文 蔡琪 )

 
 
打印本页
关闭窗口